有關於傑大.... 首頁 紙  的  歷  史 紙張與你 營   業   項     目 紙包不住火 有關於傑大.... 紙  短  情  長 我要買紙 首頁 業       務        部 裁紙部 會   計   部 沿革

公司在民國765月創立,初期在董事長吳昆諸先生帶領下,有會計黃文玲小姐、裁紙師傅張建雄先生及司機林文樹先生(現已離職),戰戰競競、一步一腳印本著服務客戶原則下,腳踏實地經營。

原在汀洲路一段租31樓為營業場所,後於民國82年購下位於詔安街218號的現在營業場所,在這其間公司也不斷跟著時間轉輪改變,但不變的依舊是對客戶的服務熱忱。

現在公司人員有董事長吳昆諸先生及其太太黃文玲小姐,兩人每天8點不到即到公司,吃完早餐後便開始一天的工作;師傅張建雄先生是公司元老,裁紙精準細心;黃信達先生及吳鎮江先生為業務經理,兩位對客戶熱心服務深獲客戶好評;;司機郭伸帆先生勤快敏捷;公司好像一個大家庭,大家有說有笑,每日在這樣的環境下工作,大家更賣力,更有勁呢!